买房银行按揭流程是怎样的

其他答案

ask4744972852

1.申请人向银行提出贷款申请,2.银行受理后,对借款人的还款能力进行审核,3.签订借款合同和抵押合同,4.办理担保手续,5.银行放款,6.贷款结清,7.注销他项权证

ask3815329738

购房按揭流程:1、签订购房合同,付清首付款;2、办理银行按揭贷款申请;3、银行放款至卖方账户(如有)中作保证金,并出具收入证明;4、由买方领取新房产证和身份证后,夫妻双方到场,到场签字;5、交易中心领证;6、银行根据贷款审批结果通知买卖双方到场;7、借款人携带贷款资料及夫妻双方的身份证原件到银行交易大厅办理相关手续。

ask4510804575

1、银行贷款购房者需要先对自己的贷款实力进行估算,根据这个估算出来的数额来选择贷款的方式。2、根据自己所购买房屋的具体情况,去准备相应的资料,如:借款人的身份证、户口本、结婚证等。3、接下来在确认贷款的具体数额和年限之后,去银行或是建设银行,了解清楚最近的个人信用报告。4、签订贷款合同后,到房管部门办理房产过户手续。5、办理房产证。银行会对贷款人的评估结果进行审核。6、签订房地产抵押合同。7、将房 展开

ask7600070190

一般来说办理房屋抵押贷款,银行会先审核你的贷款资料,并且审核通过,如果有公积金贷款的,就需要提供担保证明、收入证明等。银行会根据你的资质,考虑房屋的价值和评估能力进行审核,确定贷款额度,一般贷款额度最高可贷到房子评估值的70%左右,其中房子抵押贷款的最高不超过60万元,而商业贷款目前还没有开始办理,一般是以贷款数额来决定。

ask4352442727

1,买新房:首先要确定你的目标参考如下:一、弄清楚你是否有银行的个人信誉记录(包括还款能力),再弄清楚所买房子的发展商及银行资信情况。二、确认开发商销售商为已交付房款的依据,直接在该楼盘的售楼处询问贷款事项就行了.三、购房者需要弄清楚具体什么银行方面的事项,例如:开发商的预售许可证等等。