住房贷款需要什么手续和条件

其他答案

ask1416227517

贷款申请人需提供如下材料:1、借款人(以下简称贷款人)的身份证及复印件;2、借款人(以下简称借款人)的婚姻状况证明;3、借款人(单位出具未婚或丧偶)已离婚或丧偶带未成年子女证明或离婚协议书;4、借款人的收入证明;5、近三个月的工资缴存证明。

ask7784395906

1、具有完全民事行为能力;2、有合法有效的身份证明;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、申请贷款时购买自住房的,需具备不低于总房价的30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款。

ask8306801290

申请住房贷款,需要符合以下几个条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份证明的职工。2、申请前连续正常缴存住房公积金6个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)。3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。4、申请住房贷款时,住房公积金管理中心应出具住房公积金贷款的审批意见书。

ask7916816270

贷款买房的条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、有当地常住户口或有效居留身份证明;3、有稳定的职业和收入,具备到期偿还贷款本息的能力;4、借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;5、开有房产证明、银行对帐单、税单证明等;6、对新购住宅装修的应予以保管;7、对新购住宅装修的应予以保管。

ask2228770448

个人住房贷款:借款申请人必须是中国银行及其他金融机构负责的个人或单位工作收入证明、个人住房贷款的对象,必须提供近三个月的工资流水和固定的收入证明,以及一次性付款凭证。贷款申请人要提供的材料包括身份证、户口本、婚姻状况证明,还需提供配偶的有效身份证件和户籍证明,还需提供结婚证或单位开具的单身证明等等。

ask9721379955

你好:根据我国的民法还有《个人住房贷款管理办法》第四十八条规定:个人向贷款城市的公积金中心提出借款申请,除符合《个人住房公积金贷款管理办法》规定外,还应当同时具备下列条件:(一)有当地常住户口或有效居留身份证明;(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(三)有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料;(四)借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等。个人住房贷 展开

ask5870198535

你好,具体的可以询问银行。