天津房屋契税征收标准2020是什么

其他答案

ask920110403

您好,根据您的情况来看,房屋契税是按照3%征收的。具体可以参考以下信息:

ask7339960318

你好我国对于契税的征收标准目前还不是很统一,而且现在房屋契税缴纳时间有两种情况:1、购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的3%;2、购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的1。5%;3、在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%。希望能够帮到您。

xingshi_chen

你好,根据我国的契税税率标准。契税的征收对象是土地使用权出让、土地使用权转让

ask2179820332

您好,房天下熊律安,很高兴为您服务。1、个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)唯一住房的,应按照成交价格的3%征收契税。2、个税根据面积大小是否满2年,面积有可能还会减免。希望能够帮助到你~

ask1594697057

您好!关于天津房屋契税征收标准是什么的问题,一般在办理房屋产权登记的时候交纳。但是如果您的房子没有交付给出卖人,那么就属于买方的了。这个要看你的房子是在哪儿,如果是在房管局那就不需要了,如果是在房管局那就是要的。

ask7938156829

你好,根据《中华人民共和国契税暂行条例》第三条规定:契税税率为3%~5%,个人购买普通住房缴1.5%,首次购买90平方米以下普通住房缴1%。契税的计算公式为:应纳的契税=成交价格(或市场指导价)×3%对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同)唯一住房的,减半征收契税。

ask7471347925

你好,天津房屋契税征收标准如下:1.购买90平米以内的普通住宅,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)唯一住房的,减半征收契税。2.购买90平米-144平米之间的普通住宅,且该住房属于家庭唯一住房的,减半征收契税。具体可参考以下三个条件:家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,在该市房屋登记机关备案之日起,在其本市购房时,已享受房屋登记机关备案优惠政策的,不再申请房屋登记机 展开

ask5369604391

你好,建议咨询房地产登记机关

ask1744268892

您好,建议咨询税务部门。