农村自建房公积金贷款条件是什么

殷德权|2022-06-10 09:31 |来自北京市

其他答案

ask7010063623

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具拥有该房屋使用权的证明。购买新房尚未拿到房屋产权证明的,可以提供全额购房发票以及开发商的交房通知书;3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;4、具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积金前投入项目建设,提供住房装修首付税控发票或工程预 展开

ask5218059372

1.借款申请人及配偶双方至有效身份证明(身份证、户口簿、婚姻状况证明);2.借款申请人及配偶单位出具的收入稳定经济收入证明材料原件及复印件;(二)家庭收入证明材料原件及复印件,购房合同或协议等。如符合贷款申请条件,还需要出示购房合同或协议;3.借款申请人及配偶信用记录良好,符合相应贷款条件的要求;4.借款额度和期限:借款担保时间为一年。

ask6459054141

1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力;3.有购买自有住房价值30%以上的自有住房;4.拥有合法的施工合同、住房公积金提取建设用地规模标准;5.有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人

ask6959090381

你好,农村自建房的话首先要准备好相关的证件,如果你是农村人的话,在你购买房屋之前一定要签订相关合同。还有就是你需要提供你所需要准备的资料,包括你的房屋面积,还有需要你的信息等等,这些都是必须要办理的手续的。

ask2771063099

农村自建房公积金贷款条件如下,请参考。1.具有城镇常住户口或有效居留身份;申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,没有支取公积金用于支付购房首期房款2.在招商银行开立个人结算账户,并注销其贷款余额3.具有完全民事行为能力;4.申请人及配偶无尚未还清的公积金贷款或住房公积金组合贷款;

ask7191252518

1、借款申请人具有完全民事行为能力的自然人。申请贷款时,须提交以下申请资料:(1)具有合法的身份证明(2)信用记录良好,且具备足够还款能力(3)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,个人信用良好(4)具有偿还贷款本息的能力(5)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书(6)已支付不低于所购住房全部价款30%的首期付款(7)在贷款前两年内,建立住房公积金管理委员会关于正常连续三年缴存住房公积金达到规定 展开