房产证抵押贷款额度是多少

其他答案

ask7988428263

抵押贷款一般情况是房产评估价值的70%,而抵押贷款额度则要看抵押房产所在地区和房产局办理。各银行对于抵押房产抵押房产抵押贷款的贷款额度规定:房产抵押贷款最高可贷房房产评估价值的60%房产抵押贷款最高可贷房产评估价值的80%;如果要用来申请房产抵押贷款,贷款额度最高不超过评估价值的70%。有房产证并且是有年限才可以的!

ask8472785855

你好,建议咨询银行

ask7866961268

贷款期限最长为10年,借款人的年龄加贷款年限不能超过65岁,一般房产抵押贷款最长期限为15年

ask4337883194

房产证抵押贷款额度:一、房屋价值,是指银行从申请到放贷的成本之日开始,在贷款的期限内将房子评估到经营者结算的剩余价值二、借款人提供资料中,房产资料中也需要准备好相关材料,这些材料包含房产证原件和复印件;3、房地产抵押贷款额度房产证抵押贷款最高不超过房屋面积的80%4、银行会根据房屋评估值核定你的房产总额及抵押年限,再除以上所列金额来计算,如果房产抵押年限越长,房龄越短,那么房龄越大,银行就有可能出 展开

ask5685475461

一般是贷款额度的70%左右,也有的是40%

ask6629959163

房产证抵押贷款额度计算如下,一、银行会审查房屋的基本情况,根据抵押情况及借款人还款能力等情况给出一个较准确的估价,并且需要对该房产进行价值评估;抵押物所处置的房产需要设立抵押登记,并且将该房产作为抵押物的房产评估报告。申请人应当书面同意抵押的,房地产管理部门应当受理,抵押权的申请书、保证人及其配偶身份证明材料二、银行会审定房屋抵押贷款,申请人到指定的房产评估机构对抵押房产进行评估,然后由评估机构进 展开