办理房屋抵押手续流程及材料有哪些

其他答案

ask7792279346

您好,办理房屋抵押手续的流程一:提供所需材料二:借款人与抵押权人

ask6778039526

您好,办理房屋抵押手续的流程是:1、申请人提交的材料。2、申请人向银行提出贷款申请3、评估公司审批4、签订合同(或盖章),银行对借款人进行调查核实5、签订担保合同6、办理房地产买卖合同

ask9663049046

你好;具体费用需要多少请询问房屋管理部门。

ask4763981462

房屋抵押手续:一、贷款流程1、申请贷款前准备资料。借款人到银行填写《个人住房装修贷款申请表》并提供以下材料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)婚姻状况证明,单身需单身的需夫妻双方收入证明;(三)具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力;(四)与房屋开发单位签订的购房合同,合同内容自愿所配备的家庭成员签字;(五)已取得开发建设单位大会审批的《商品房预售许可证》,准予贷款的,开发建设后由其所在单 展开

ask1717171949

1、办理房屋他项权证书,2、到银行申请贷款时,需要注意的是,有些抵押房产必须在房产局部门抵押。

gssbb

您好,如果是商品房买卖流程,需要办理抵押登记。如果是已购房产并取得预售许可证的房屋需要办理抵押登记,需要办理抵押登记手续,具体流程请参照《商品房销售管理办法》第八条规定:①房地产抵押权设立(抵押权);②若抵押权人未能提供合法有效的证明文件,则须出具书面证明文件;③房地产抵押权设立(抵押权);④贷款人或抵押权人未经房地产行政主管部门批准设立、变更的抵押物的,须由房地产管理部门核发该抵押物所有权原则上 展开

ask5747330127

办理住房抵押贷款流程:1.提供抵押物的合法证明2.评估报告3.银行审批4.抵押登记5.银行放款6.贷后管理7.房屋维修8.缴纳费用

ask1210216648

您好!办理房屋抵押手续

ask6521118117

办理房屋抵押手续流程及材料:(1)贷款申请。借款人向银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款申请书》(2)银行经办机构对借款人资信状况、资信状况进行审查和评估(3)签订合同。借款人与贷款人签订抵押合同,并视情况向贷款承办银行签订抵押合同,并视情况向贷款承办银行签订抵押合同和抵押登记手续(4)借款人办理保险、抵押登记手续;(5)贷款发放。