在建工程抵押贷款条件是什么

乌龙茶不加糖|2022-06-08 16:31 |来自北京市

其他答案

ask2376727769

1、建设工程抵押的借款人,需提交抵押合同和抵押物资料;2、抵押物按不含未成年人员名单、有效身份证件、年龄在65周岁以上的自有固定住所;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、借款人的其他条件符合规定的条件。

ask221324681

1.具备建设工程规划许可证;2.申请人的居民身份证或户口簿;3.借款人及其所在单位出具的职务和收入证明(无应提供工资收入的证明、暂住证或社会保险缴纳证明等);4.经房地产管理部门审核符合条件的,准予贷款的,贷款额度为房屋评估价值的70%;5.建设银行向借款人发放贷款。贷款流程:1)借款人到贷款服务大厅咨询、提交申请资料;2)贷款服务对象和条件进行审核;3)借款人委托银行调查、受理并审批贷款;4)借 展开

ask9569257582

你好,具体的条件如下:(1)借款人及抵押人(含共有权人);(2)抵押人以所有权或第三人的名义申请贷款,已向登记机构提供合法、有效的财产抵押

ask2867779284

您好,建议你去银行办理贷款

ask1032174226

抵押贷款是指借款人以所购住房作抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。抵押贷款是指借款人以已有房屋做抵押,再次向银行申请住房贷款的一种贷款业务。

ask8988428888

1.具有合法有效的身份证明2、具有完全的民事行为能力,足额向贷款机构提供有效的担保3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力4、银行规定的其他条件。5、所需材料:(1)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿或其它有效居留证件除外)(2)所购房产权证明(现房买卖合同、房地产交易中心开具的抵押证明、有价证券等)(3)合法有效的购房合同或协议(4)借款人及配偶收入证明;(5)所购房产建筑 展开

ask5428932751

(一)抵押物:借款人必须已按照合同约定支付价款,在建工程贷款三年内正常足额归还(二)质押物:抵押物需要由具备完全民事行为能力的法人、其他经济组织和个体工商户及其代表人签订书面质押合同或协议。如果该条件符合本案规定并且不发生质押权利限制,则应当按照质押物所列期归还贷款(三)抵押物:抵押物所涉及的财物是否为合法的债务关系。抵押物是指抵押物以合法的形式进行抵押的,而不是随意所谓的抵押物。(四)抵押物的主 展开

ask7271813260

你好,咨询工商登记机关。

ask6284482814

你好,建议直接咨询贷款机构,

ask449689612

(一)具有完全民事行为能力的自然人;(二)申请贷款前6个月,无逾期还款和累计逾期数值不满12次(二)信用记录良好;(三)有与借款人签订的借款合同;