2020年天津市购房政策有哪些

其他答案

ask912999988

天津购房者在限购区域买房,需满足以下几种条件:1、购买商品住房;2、购买二手住房。

ask630576083

2019年年底天津市购房政策:1.购买公有住所(单位)、企业法人代表大会的决定,在申请上交了公司开立天津市公务员证明、个体户、社会科查询证明、企业法人营业执照副本复印件加盖公章或者组织机构代码等。

ask6462262110

天津市购房政策是对于在本市中心城区已经开放了购买90平米以下房子的家庭可申请购房。在限购的前提下,如果您已经购置90平米以上的家庭名下住房。目前天津市购买房屋必须满足以下条件:1、购房人为本市户籍人员;2、夫妻双方在天津市没有住房;3、夫妻双方在天津市没有住房;4、夫妻双方在天津市没有住房。

ask2299693369

1、对在天津市缴纳个人所得税满一年以上的,在全国范围内购买普通住宅需要提供购房合同,购房发票,以及契税完税证明。2、对在天津市购买普通住宅的家庭,首套购房面积小于90㎡的,按照1%的税率征收。对在天津市购买普通住宅的家庭,其购房面积大于90平米或者是144㎡的,可按照1.5%的税率计算。3、购买非普通住宅的,不管购房人员是否为普通住宅,都按4%的税率来交纳契税。

ask339677083

你好,建议咨询当地房管局。

ask64252384

您好!关于购房政策问题,建议可以咨询一下当地的社保部门。

ask2428424895

2018年天津市购房政策如下:(一)在外地缴纳社保或者个税的,可在天津市购买一套住宅。具体条件是:在本市连续缴纳3年及以上个人所得税的非本地居民家庭持有本市有效暂住证;在天津已拥有1套住宅(含新建商品住房和二手住房,下同);(二)持有本市有效暂住证在本市没拥有住宅类房屋的无法提供本市有效暂住证。天津市购房政策①购房人在天津市连续缴存住房公积金满3年,且在申请贷款时属于正常缴存状态。②借款申请人为在 展开

ask4634479812

天津房价会有点波动

ask8948554329

您好,目前天津市购房政策主要有以下几点:1.对购房者的年龄、住房数量等进行了解。一般来说在申请贷款时,需要具备的条件是已婚(夫妻双方一方及未成年子女)的在京无房。2.对首套住房和非首套住房的购房资质要求有本地户口或纳税证明。3.对购房人有较高收入和支付能力。4.对外人或其它组织在天津工作单位缴纳个人所得税的,并且满足天津限购规定的其他条件。5.如果你有住房但符合贷款规定的首套住房贷款的话,那么首付 展开

ask7791547378

您好,建议您去咨询相关部门