顶层房子漏水能修好吗

任红茹|2022-06-08 13:01 |来自北京市

其他答案

ask6923696243

可以修补,但要看具体情况。

ask964564722

你好:一般不可以修,但是可能会出现漏水。

梁伟标

顶层房子漏水可以修好,但是你要确定是什么原因导致漏水。不能直接说就只能是你家漏水了。你家的漏水情况还真是挺少见的吧,不过这也是有好多种可能性的,不要担心了。你也可以找人帮你弄下来,不然就是楼上漏的。如果是因为房子质量问题,你自己找人维修,费用就不好说了。

ask7096832304

如果是楼上住户的原因造成的漏水,可以要求物业进行维修并且赔偿相应损失

wsjmdcl

可以的啊,如果不是你的问题可以找开发商

ask945121383

顶层房子漏水可以修好,顶楼的房子漏水,一般都是防水工程做得不到位或使用不当造成的。

ask5692801319

不能修好了的房子,那样漏水就是你们家漏水。

红色月牙

顶层房子漏水可以修,要看渗漏的原因,如果在漏雨的地方,楼上就是渗水的话,这样就不会有任何问题了。但是也不能保证它的使用寿命的,你要找专业人士来做一下,如果是防盗网或者窗户漏风,这种情况是比较危险的。

鲁提辖拳打陈冠希2010

顶层漏水可以修,一般来说只要找到漏水的原因和原因,然后才能针对具体问题进行处理。顶楼房屋漏水一般情况下有3种,一是管道破裂导致漏水;二是防水没有做好导致漏水;三是保温层坏了导致漏水。建议找专业人员检查维修一下,如果是管道破损导致漏水,那只有请专业人员来检查了;如果是管道破损导致漏水,那就需要请专业人员来检查了。