办理公积金贷款需要什么材料

其他答案

liuxiaoning525

1、借款人及其配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件)。

ask2226848240

1、申请人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2、初审:由单位在《住房资金管理(分)中登记并准备相关材料,媒体受理单位或者指定银行办理住房公积金账户设立手续。3、评估:申请人持《抵押物评估通知单》及有关资料到中心进行贷前审核,在三个工作日内做出是否合规、套数、缴费情况;借款合同生效后办理转帐还贷手续。4、签订合同:借款人与中心签订《借款合同》;选择付款方式 展开

ask778486108

1、申请人身份证、户口本(原件和复印件各一份)2、填写《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》3、申请人及配偶身份证、婚姻状况证明(原件和复印件各一份)4、购买房屋的契税完税凭证或购房合同原件和复印件5、首付款收据(原件和复印件各一份)6、购房合同原件及复印件7、贷款银行出具的同意贷款通知书(原件和复印件各一份)8、银行出具的同意贷款承诺函

ask6340592775

1、借款人及其配偶身份证明(身份证、户口本或其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;2、稳定的经济收入证明材料;3、缴存住房公积金达到规定期限后,再办理公积金贷款手续;4、与售房单位签订的购房合同、协议以及首付款发票等资料一起办理公积金提取。

ask3972805046

公积金贷款需要的材料1、申请人及共同申请人在提交资料后,由申请人提出书面证明和相应材料。2、公积金管理部门进行初审,确认符合条件的贷款,并开具《住房公积金管理中心担保委托贷款调查通知单》。3、评估、组织评估。4、银行对借款人及其他有关资料进行审核,并将抵押物及保证人名下的《房屋他项权利证书》等资料报送银行。5、市、县人民政府住宅办和购买人提供的《商业性个人住房贷款转公积金贷款资料》。6、市住宅办按 展开

实用资源网

1、申请人携带本人身份证、户口簿或结婚证,到所在单位提出申请;2.申请人持《住房公积金借款合同》以及相关材料到银行办理;3.经银行审核后通知借款人开具还款凭证。

ask2840588725

办理公积金贷款的材料:1、申请人及共同申请人的身份证、户口簿原件及复印件2、购房合同原件及复印件(以下简称购房人及配偶)原件及复印件3、婚姻状况证明书(如果结婚,单身的需提供民政局出具的单身证明,离婚证等)4、申请人及共同申请人的收入证明及其它资产证明5、房屋产权共有证6、房屋产权管理部门或房地产评估机构出具的抵押物估价报告。7、申请人的贷款行要求提供的其他资料。8、住房公积金管理部门或者委托的律 展开

ask7121000922

1、借款人申请办理住房公积金贷款,须到开发商签订购房合同并领取《住房公积金贷款支付首期付款证明》。2、购房人向售楼部提供的材料(一般为《借款申请书》),所购楼盘开具的《收入证明》及售楼部出具的贷款银行收据;3、公积金管理中心审核通过后,即可与售楼部签订商品房买卖合同或意向书,借款人按照规定向售楼部办理商品房抵押预告登记、保险手续。

ask6236406423

办理公积金贷款需要的材料和流程:1、申请人向中心提交申请资料2、申请人填写《住房公积金借款申请审批表》并提供有关资料3、初审合格后交由所在区住房局初审,管理中心将审核的材料交给申请人;4、管理中心进行复核,等待通知借款者领取贷款合同。5、担保中心发放贷款。6、借款人按照银行的要求进行借款合同签订(借款合同),担保中心将借款合同送开公司(以下简称借款抵押合同)。7、担保中心出具一式四联保证书。

金刚狮子

1、申请人及配偶的身份证明(身份证,户口簿,结婚证或离婚证)2、稳定的经济收入证明材料(单位工资存折,卡等);3、缴纳公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议;