租房合同书怎么写才有效

其他答案

ask2710269550

您好,合同需要双方签字才有效。

ask6927575742

租房合同书范本,出租方:________________,以下简称甲方(承租人),承租方:________________根据国家规定,经友好协商,达成如下合同条款。一、租赁期限1.年月日至____年___月___日止。二、租金每月____元。三、支付时间与付款方式:乙方在年__月__日前共同确定。租赁合同终止时必须支付租金___元。四、租金每年支付一次,先付后次付。五、租赁期满,甲方不得随意改变 展开

ask6467632749

这个是要看租房合同的内容的!

ask6178755296

租赁合同一般都包括这么几个方面:1、写明房东的身份证件(或者是你的经济收入证明);2、房子的具体地址及房产证复印件(如果是共有权人要提供夫妻双方的身份证和离婚证)等3、写明房子的出租情况(例如:住所、家庭,房产状况,家庭住址,家庭住址,家庭住址,工作单位,年月日出生)等。4、写清楚房屋内部设施及物业管理的约定。

ask1874816683

您好,可以委托律师帮你代写!

ask999172632

租房合同书,发包方,身份证号码:(以下简称甲方)承租人:(以下简称乙方)根据《中华人民共和国经济合同法》及相关规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,为明确双方之间的权利义务关系,就甲方向乙方租赁甲方的房屋事宜订立本合同。第一条,租赁物,名称该物业的坐落在_____省___市_街道___号,建筑面积_____平方米;建筑面积______平方米;租金(大写,元)。其内容为:该物业设施(建筑、 展开

ask8307301848

你好,可委托律师起草。

ask5551612142

房屋租赁合同书怎么写才有效呢?出租方(以下简称甲方):姓名身份证号码:联系地址:联系电话:承租方(以下简称乙方):身份证号码:联系电话:为了保证甲方对房屋坐落的出租屋的管理权在自愿,为避免将其转租给丙方使用。双方经过协商同意,一致达成如下条款,以供双方共同遵守:第二条甲、乙双方签定的该房屋坐落位置、产权状况及租期等事项。第三条租金和押金交纳情况:1.甲方与乙方签定租房合同时,向乙方支付定金人民币x 展开

ask2261489017

可以代书的,也可以代写