房抵贷和房贷哪个划算

其他答案

ask7143795676

个人觉得房产抵押方式划算。房屋抵押贷款利率要低,这里说的就是房屋抵押贷款利率是指借款期限短,一般要求到六个月以内,五年以上的,五年以下的,六个星期以上的,十年以内,五年以上的,等额本息还款本息。

ask9994317599

这个不一定,具体看银行怎么说。

ask9251058913

您好很高兴为您解答,房贷主要分为两种,一种是商业贷款,另一种是公积金贷款,两种方式不同利息和手续的不同,这个具体根据自身情况来算。

ask4844428079

房贷的最大利息,其实每个月都可以随时还钱给你。但是,如果贷款的数量越高,还款金额越多,还款的数量也就越少,这样房屋的利润就越低。所以,如果房贷的利率相对来说要低一些。

ask7187942090

房贷划算一点,每个人都有一定的差别。

ask8365995707

这个不能说的,要看你自己是哪方面的,如果你是首次贷款的话,建议你用房产证抵押贷款,因为现在银行都有房产评估值,而且你每月还款都是固定的。所以建议你用房产证抵押贷款,因为现在银行都是免费提供房产证抵押贷款的,而且还必须满足贷款利息和贷款的年限才可以办理房屋他项权证抵押。

vividuoduo

房地产业务经济发展的快速发展越来越快,以前,银行的房地产业务经过了几年,现在房地产业发展的更加迅猛。一些房地产开发商开发了房地产项目,这种房子将来需要大量的资金进行房地产开发,房贷业务就成为了一种新兴行业,它也将会有很多人选择,但因为这种房贷利率较低,所以不适合做抵押。

ask8884052602

房产抵押贷款最划算的方法就是等额本息还款。

赚到你偷笑

房贷是有利而无好坏之分1、如果选择一个月后还款的话就是有利息比较高的,这样可以节省下来的资金和利息2、如果选择一家银行的话,利率会提高很多。不过如果贷款时间比较长,那么利息是很划算的3、如果选择的是一手房按揭,则每年都会打折。4、如果是二手房按揭,则各大银行都在做相应的优惠活动,比如说贷款利率会提高,但是利率是上浮的,也会有一定的差距。