二手房屋借贷流程有哪些

其他答案

ask5287226402

你好,二手房贷款流程

ask6448124572

首先确认好您房子的具体面积,然后根据具体情况您在购房时可要求对方给您出您一个明细的数值。二手房交易流程第一步:签订房屋买卖合同

ask2004400528

您好!很高兴为您服务。1、借款人到贷款银行办理借款申请,并提交以下材料:2.申请人的身份证原件及复印件、配偶户口本原件及复印件;3.购房合同原件及复印件(如果有共有产权证、抵押登记预售公司收取)。4.抵押物所有人同意提供担保的书面文件及复印件,经房产管理部门登记备案后的房屋评估机构出具《抵押物评估报告》。5.申请人持《房地产抵押登记申请书》到贷款银行申请借款合同,并在合同生效后15个工作日内完成审 展开

ask6944929323

你好,具体咨询贷款银行。

ask4624430552

1,申请贷款时需准备以下材料:借款人及配偶身份证,户口本,结婚证或者单身证明。2,购房合同、首付发票、购房发票和契税完税凭证;3,银行要求的其他资料,包括:1)有效身份证明(居民身份证、户口簿或其它有效居留证件)2)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3)借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明4)原商品房购销合同或意向书5)原商品房预售许可证复印件6)银行要求的其它条件

ask6679456957

您好!首先,你需要到当地的居委会提交申请材料和材料,然后到银行进行审核,审核之后到公积金管理处进行贷款审核。如果您是通过中介公司办理贷款手续,那么就需要去银行进行贷款审核,并且是在房屋所有权证的复印件上加盖银行公章。审核完成后,公积金管理处将会告诉您具体是哪个区域的房产。

ask3292881429

二手房的贷款流程如下:首先是审核买卖双方的资质,包括个人收入、房产状况、房产证所有年限、购房金额、借款人的还款能力和还款能力等,一般来说,贷款额度越高,月供越高。第二是房屋评估价值,银行根据具体情况给出贷款多少时间,然后确定最终能贷款多少时间,每月偿还本息。

ask9026496275

您好,二手房贷款流程如下:1、签署二手房买卖协议,2、向银行提出贷款申请3、审批通过后,双方办理贷款手续。4、银行放款至个人结算账户上

ask8632059068

你好,首先需要到银行咨询一下是否有抵押权。如果没有抵押权的话,只要符合一定条件,就可以贷款