土地使用权是归业主还是归开发商

其他答案

ask5797458394

土地使用权在国家将土地使用权转让后给开发商后,就归开发商所有,开发商将房屋出卖后,房屋的所有权和土地使用权也一起转让,土地使用权就归业主所有。土地使用权转让需要进行登记才会发生法律效力。

ask3538036555

国家将土地使用权转让给开发商后,土地使用权归开发商所有。开发商出售房屋后,房屋所有权和土地使用权也一起转让,土地使用权归业主所有。土地使用权转让需要登记,才能具有法律效力。

ask1574331817

土地使用权的转让需要登记才能具有法律效力。国家将土地使用权转让给开发商后,土地使用权归开发商所有。开发商出售房屋后,房屋所有权和土地使用权也一并转让,土地使用权归业主所有。

ask3562692809

土地使用权在国家将土地使用权转让后给开发商后,就归开发商全部,开发商将房屋出售后,房屋的使用权和土地使用权也一起转让,土地使用权就归小区业主全部。土地使用权转让必须开展备案才会产生法律效力。