农村的田地征收是多少钱一亩

michael_msx|2022-06-07 16:31 |来自北京市

其他答案

uclg_mhcy

土地征收是要根据当地经济发展水平和人口来确定的,不能一概而论,要依法进行补偿

ask4232714166

你好,看征收协议的约定。

ask1635831430

你好,根据《土地管理法》第四十八条规定?征收土地应当给予公平、合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低、长远生计有保障。征收土地应当依法及时足额支付土地补偿费、安置补助费以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的补偿费用,并安排被征地农民的社会保障费用。征收农用地的土地补偿费、安置补助费标准由省、自治区、直辖市通过制定公布区片综合地价确定。制定区片综合地价应当综合考虑土地原用途、土地资源条件、 展开

ask8468156381

你好,征收土地补偿额,全国各地规定不同,要依当地省级政府制定的征地补偿标准执行。当地政府应按时发布征收公告,告知被征收人征地补偿项目、金额、面积、期间等情况。被征收人如认为所得补偿款过低或没补偿,均可通过诉讼方式处理,我们可以帮助你。

科瑞德

你好,根据我国《土地管理法》的规定,征收耕地的补偿费用包括三块,一是土地补偿费,二是安置补助费。1、土地补偿费。用地单位依法对被征地的农村集体经济组织因其土地被征用造成经济损失而支付的一种经济补偿。2、青苗补偿费。用地单位对被征用土地上的青苗因征地受到毁损,向种植该青苗的单位和个人支付的一种补偿费用。3、附着物补偿费。用地单位对被征用土地上的附着物,如房屋、其它设施,因征地被毁损而向该所在人支付的 展开

ask4821523583

你好,根据《土地管理法》的规定,征收耕地的补偿费用包括三块,一是土地补偿费;二是安置补助费,三是地上附着物和青苗的补偿,也就是说青苗补偿归开发商。