住房按揭贷款如何申请

其他答案

ask5931089999

你好,住房按揭贷款的申请步骤如下:1、借:管理中心审查相关的贷款资料,包括个人资质情况、信用状况、还款能力等。2、初审:评估公司对借款人提交的所需资料进行市场调查,决定贷款额度、年限;然后据此与借款人签订合同,并约定月还贷以及月供。3、办理担保:担保公司向银行提出贷款申请时需准备的证明材料有:(一)抵押物或其他财产权利凭证;(二)抵押物所有权要押给银行;(三)符合规定条件的保证人为中国境内其它城镇 展开

ask2157389725

办理房地产抵押贷款,可以申请到银行住房按揭贷款。一般银行都会有这个业务的,如公积金贷款等。

ask1176292021

申请购房贷款时,银行会查看贷款申请人是否具有资格,并且在一定期限内进行贷款审查。目前最低三种贷款期限确定:1、六个月到期一年(含)以上2、一至三年(含)以上3、三至五年(含)以上4、五年以上到现在,新的借款人可办理此类手续,如:住房按揭贷款;5、六个月,能办理抵押贷款。

ask9930519551

住房按揭贷款流程:1.贷款申请。借款人向中国银行咨询借款申请人的住房按揭贷款条件、担保人资格、抵押物及有价证券等相关的情况,向中国银行申请个人住房按揭贷款2.签订合同。贷款人与贷款企业签订有关委托协议或合约。3.支付购房定金。

ask3578655212

一般来说,在申请住房按揭贷款时,只要符合银行规定的贷款条件,那么申请住房按揭贷款就成了目前,个人住房按揭贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。个人住房委托贷款与开发商签订住房按揭贷款合同,通常个人住房委托贷款和自营贷款是以所购住房予以抵押或质押为贷款的委托贷款个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金 展开

ask7877462312

您好!关于住房按揭贷款如何申请的问题,根据《住房按揭贷款条例》规定:个人住房抵押