东莞二套房首付新规定2020是多少

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

没贷款记录的 并且还清了 四城 二套的话没还清五成

ask5554722853

一般二手房首付比例为40%-50%,各地可能有差别。

ask9046225408

您好,二套房首付比例为30%。

ask2874119454

一,二套房界定标准贷款买过一套房,通常会有银行指定的评估公司对房子进行评估,可以参考市场价值的百分之五十左右。银行通常是在评估公司对房子进行综合评估而来确定贷款买房子。二,根据住房情况提供相应的材料,如下:第五条,商业性住房贷款的基本条件,1、借款人夫妻双方单位均具有中国公民2、借款人单位在中国境内设立、自主经济(港澳台地区及外籍)3、借款申请人为具有完全民事行为能力的单位或个人4、借款人单位在中 展开

ask4170164361

您好,根据您的情况,首套房和二套房的首付都是不一样的,二套房是根据首套房的规定为准。

ask6137579265

您好,很高兴为你解答!东莞目前的政策是认房不认贷。如果您家庭名下在东莞无房,则无论是否有过购房记录(以家庭成员名下在东莞无房且无住房),那么您家庭名下也算首套;如果没有购房记录,那么在京买房需要首付3成、非本市户口在东莞购买,二手房按照3%的首付支付;如果在东莞没有房,那么您这边首付最低3成就足够了。

ask4340857791

二套房首付新规,是指对已有一套住房但实际使用贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。

ask6478682393

你好,二套房首付新规定2018是1.5,个别银行对二套房首付比例的规定:一、贷款利率

ask4623293524

东莞二套房首付新规定2018是这样的,东莞二套房首付新规定2018为:1.贷款最低首付款比例为30%。2.对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。对于在已利用银行贷款购买住房、又申请且为家庭现有第二套(含)以上住房的,贷款首付款比例不低于60%,3,贷款利率上浮10%

ask9033498140

您好,咨询当地房管局