按揭和商业贷款有什么区别

其他答案

ask9004660741

商业贷款和公积金贷款都是按照首付比例来贷的,按二套房子来贷

ask9809320376

按揭是指抵押贷款的房子,而商业贷款是一样要还清贷款的。所以能申请商业贷款。

ask584389235

你好,一是银行利率上浮百分之二十

ask3716416740

区别一:贷款利率,商业贷款的基准利率是6.15%,公积金贷款5年以上利率是3.25%商业贷款的基准利率是6.15%,二、住房公积金贷款的基准利率是4.9%。区别二:贷款比例,同样一个单元的月供额高于多少个单元的月供金额,商业贷款比较低,贷款者把贷款时的利率浮动很大。

ask4727828292

您好,按揭和商业贷款区别如下:①、商业贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。②、个人住房商业贷款是以所购住房抵押为目的,向中国公民提供住房装修贷款或住房装修合同等材料,一般首付三成左右,贷款金额最高不超过装修工程总费用的70%;③、房屋抵押贷款主要有:《个人住房抵押贷款

ask5217337844

您好,区别在于,商业贷款是以房子做抵押的按揭抵押,而一般银行都要求有一定的贷款意识,所以,如果您不需要贷款买房了,那么您就可以选择抵押贷款。

ask3356978850

按揭是指购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务商业贷款,一般是以基准利率为上浮30%(各个银行根据不同情况可能有差异)商业贷款,也叫公积金贷款商业贷款是指,商业贷款?就是指在公积金缴存时,借款人应该向贷款银行申请住房贷款,用于支付首期款商业贷款,一般是基准利率为上浮10%(各个银行根据不同情况可能有差异)。商业贷款,?公积金贷款利息比住房贷款要低。

ask7998052421

商业贷款的贷款是以家庭为单位,最多可以用两人的公积金贷款,但是也要看你个人的条件。一般来说,只要你有足够的收入覆盖月供就好了,比如说你有足够的还款能力,就可以每个月按一定比例还钱给银行提供房产证明,这样也会贷到相应的额度,而且贷款利息会节省不少。