二手房住房按揭贷款利率是多少

其他答案

ask3838195501

首先,你要看是二手房还是新房,这两个区域的房价都不一样,有些二手房可能会比较贵,而如果是二手房那么你就要看看房子所在的城市的房价了,看地段怎么样,房子周边环境怎么样,楼层好不好,建议你当地多找几家公司进行比较和比较,这样可以清楚一点。

绿茶加青梅

二手房住房按揭贷款利率:一、短期贷款六个月(含)5.6%,六个月至一年(含)3.6%,二、中长期贷款一至三年(含)6%;三、中山公积金贷款二、中山纯公积金贷款五年以上4.15%

quan860214

你好!二手房的按揭贷款的利率是多少,这个没有一个统一的标准。不同类型的银行,首套房贷款利率会上浮10%到15%不等,也就是说二套房公积金贷款利率是4.5%,五年以下(含五年)的利率为3.75%,5年以上的为3.25%。

ask6346680775

您好,根据您的贷款情况,首套房按揭贷款利率会上浮10%,二套房按揭贷款利率上浮至少是5.94%(部分银行上浮15%)

ask273029812

你好!建议咨询当地银行部门。

ask4589381125

你好,二手房按揭贷款

ask2802082158

二手房按揭贷款利率:个人银行商贷的基准利率是6.55%,公积金贷款5年以上3.25%;个人银行商贷的基准利率是6.55%。

ask2283458693

二手房住房按揭贷款利率:1一次性个人住房公积金贷款五年以下,年利率2.75%,住房公积金贷款五年以上,贷款年限3.25%。2.首套住宅和二套住房的首付比例不低于30%,二套住房贷款利率根据借款人资质、购买人条件等因素确定,一般是在基准利率上浮20%-30%。

阳泉金博士

一、已办理按揭贷款购房后,利率浮动的变化取决于在于银行签订贷款合同是选择的是固定利率还是浮动利率有关。二、固定利率和浮动利率1、固定利率房贷a、概念:这种房屋贷款采用固定利率方式,无论贷款期限内市场利率如何变动,借款人都按照固定的利率支付利息。b:特点:固定利率的优点在于房贷期限内利率保持不变,每月偿还的利息可以清楚的知道是多少。这样则更方便借款人作出预算。2、浮动利率房贷a、概念:所谓浮动利率房 展开