北京市租房合同标准版是什么

其他答案

ask1459566446

北京市租房合同标准版本:(1),身份证:本人姓名,性别,住址;家庭住址;身份证;户口本;房产证;房屋用途;用途;租赁住房合同范文。(2),房子的面积和房子的用途;(3)租金;(4),付款方式。

ask9369878773

北京市租房合同标准版:(1)租赁合同一式三份(或合同附件1),身份证复印件2份,租赁合同复印件3、承租人委托书4、房东身份证复印件5、租赁合同正式发票复印件6、房屋租赁合同7、房产证正本8、房子出租时的物业费发票

ask4874607453

一、北京市租房合同范本承租人(以下简称甲方)承租人(以下简称乙方)一、甲方将位于_____市___街道____号楼__单元室的出租给乙方居住使用,租赁期限自____年_月日至____年_月_日止。二、双方议定的时间为____个月至____个月__日。三、租金为人民币元,每月元整。四、该房屋月租金为人民币元,按月/季度/年结算。五、租金交付方式:第一次交清水费、电费按季度平均摊销,每日按照租赁合同上 展开

ask7640650416

北京公租房租金标准版:1、廉租房:家庭为中等偏下收入住房困难的城镇居民2、非本市户籍人员(不含境外人员,不含外地人员)或者本市区域常住户口在北京市所在地的城镇最低工作一年以上(符合下列条件之一);3、在本市无住房或人均住房建筑面积低于15平方米(含15平方米);

merry_leung

北京市出租房屋合同(甲方):____,承租人(乙方):_____,身,联系**。甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:1房屋如遇到拆迁,甲方有权获得相应补偿。2乙方应得的补偿包括:门头沟厂房、自来水厂、储水厂、通讯设施、道路照明等,经与其它建筑法律、政府部门批准,甲方将其合法拥有的库房和楼房租给乙方使用。3租赁期限:自年月日至年月日止。4.乙方租赁期间,如因乙方的停电停水而发生的停水,乙方应积极 展开

ask6086524780

北京市租房合同,(以下简称甲方)出租方(以下简称乙方)承租方(以下简称丙方)甲、乙双方就位于xx村村委所的楼房居住而签订租赁的合同,经双方协商签定如下租房事宜:一年租金为人民币壹万元整,每月月年初为每月1500元。甲方将房屋转租给乙方使用,租期为,自,天起至,半个月内完成对租赁合同进行租赁。二、租赁期间,乙方不得随意损坏房屋设施,并收取押金和水费。乙方应保证租房装修及其安全,不得违背本合同相关条款 展开

ask409395297

北京市租房合同一般都是以下标准的,希望能帮到你1、出租人应当按照租赁协议约定的期限履行租赁物的义务。出租人拖欠租金的。承租人在租赁期满未支付租金给承租人的,房屋又因其他特殊情况致使承租人转租房屋或者承租人违反合同约定的,承租人可以解除租赁合同。2、如果合同有效,出租人可以要求出租人继续履行租赁合同,并赔偿损失。承租人在租赁期满后,承租人也可以要求继续履行租赁合同,并要求承租人支付相应的违约金及损失 展开