上海房子抵押贷款利息是多少

其他答案

ask3270282747

1、抵押贷款利率是根据你要购买的房产的价值来确定的,比如100万的房子贷款利率为4.9%,那么你要提供10万元的抵押金就需要在这条路上进行评估了,比方你要贷款100万,那你要提供10万元的贷款。2、贷款期限是根据你所贷款的年限来判断的,你可以每年还一次,而且你要把钱存到银行,这是比较合理的,你只需要提供你房产证或者房地产权证明就可以了。3、利息=本金*利率*还有利息=本金*利率*贷款年限=还款金额 展开

ask8035269483

你好,建议直接咨询银行客服人员

ask1397239181

1、等额本息还款是指贷款的还款方式。每月以相等的金额偿还贷款本金和利息2、等额本金逐月递增,是指贷款期限不变3、是指借款期限不变;4、是指每个月的本金或者利率不同,偿还的本息是不变的,借款人每月还给银行的本金,由银行计算出自己的利息,并且每月还的本金和利息之和不变,利息逐月减少;如果借款人每个月的本金不变,可能会有违法或者违反违约金的情况发生,因此也不能在贷款期间产生一定利差。

ask1362037314

1.短期贷款:六个月以内(含6个月)贷款,4.10,公积金贷款:一至三年(含3年)贷款,4.25,中长期贷款:一至三年(含5年)贷款,4.75,三至五年(含5年)贷款,4.50,五年以上贷款

ask2893038998

你好,房子抵押贷款根据房屋价值和贷款年限来计算。