一百平方房子贴墙布多少钱

其他答案

ask6339616376

一百平方房子贴墙布要多少钱;贴瓷砖,一般要30元/平。一卷大概需要1千5元左右的样子,每平米10元左右。

ask6052174235

一百平方房子贴墙布多少钱;贴壁纸,价格是53元/卷;如果贴墙布,价格可能在几十块钱左右。壁纸有很多种材质的,这要看你选择哪种类型的了,现在很多墙纸厂生产出来的价格基本都在10-50块钱每平米不等。

ask6049247964

墙布一百多少钱一平方?

ask9318935544

这要看你贴什么墙布的了!贴墙纸一般是5-8元/平方,包工包料的话一百多点!

ask6990753999

一百平方房子贴墙布多少钱;1、墙纸一卷:15.9平方,价格是25元一卷的。2、墙纸的种类非常多,有很多的分类:无纺布墙纸,pvc墙纸,木纤维墙纸,纯纸墙纸等;3、墙纸按材质分有木纤维墙纸、纺织物墙纸、塑料墙纸、金属墙纸等;4、按花色分有乳胶漆墙纸、壁纸、无纺纸墙纸,硅藻泥墙纸,人造石墙纸,铝合金墙纸等;5、根据装修风格分:现代简约型风格,欧式风格,中式风格,田园小清新,后现代型等等。不同风格所用到 展开

ask8068234759

一百平方房子贴墙布多少钱,这个主要看你选择的壁纸的档次,还要看材质等因素,不同类型的价格是肯定是不同的。