抵押贷款担保人条件是什么

其他答案

ask848842534

1、房产抵押贷款担保是指借款人将所抵押的物品(住宅、别墅等)作为抵押物向债权人发放的一种经济活动。2、抵押贷款的贷款利息主要分为抵押和质押两大类,其基本条件是抵押期限不同、抵押范围不同、抵押范围不同、抵押范围不同。

ask3881461633

你好,担保人需要有合法的身份证件和户口本原件以及有效的房屋产权证明等资料;抵押物的产权证明文件。

ask7143522924

抵押贷款申请条件,1、借款人年满18周岁且具有完全民事行为能力;2、房产证明及已拥有所有权的自然人、法定购房合同或协议;

ask1645461329

抵押贷款担保人条件:1具有合法稳定的职业和经济收入,信用良好;2具有按期偿还贷款本息的能力,信用记录良好,并已经按期偿还贷款本息;3具有所购住房全部价款20%以上自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;4有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;5.符合以上规范的个人、其他标准。

ask7071537843

你好,抵押贷款担保的条件:(1),借款人必须是具有合法稳定的经济收入、信用良好,有偿还抵押物的能力;(2),借款人有按照规定连续足额缴存住房公积金12个月以上(含10个月);(3),所在单位开具的工资流水和生活来源证明;(4),符合当地购买自住住房的有关要求;(5),建造、翻建、大修自有住房的真实有效证明文件,并保留所购住房的合法权益;(6),借款人已通过质押、信用等级评估、拟购建住房的合同、协议 展开

ask1374407765

1.抵押的房产有空间,(使用权)、不动产必须办理他项权利证明;自建住宅用地最高贷款额度为50万元。2.所抵押的房产需要提供的其他资料,如身份证、房产证、户口本,婚姻证明,收入证明,房屋买卖合同、抵押合同等;3.抵押贷款对房龄和贷款年限有要求,4.贷款金额不得超过抵押物评估价值或评估价的80%,5.银行可以根据借款人情况确定贷款额度。

ask2306442012

一、抵押人的条件,1、抵押房屋必须已办理相应的产权所有证;经所有权人的房屋具有合法所有权,不存在使用权纠纷;房龄(从房屋竣工日起至70年);抵押人已办理完毕房屋所有权证书2、抵押房屋必须已经办理相应的产权所有证,并提交抵押财产权属证明及其他财产共有权人同意出借款合同3.根据国家规定,以夫妻双方为主体,要保障夫妻关系的安排和谐完善合同手续;同意将所有权转移给另一方,保障夫妻之间的财产权益4、如果你是 展开

ask6881461499

抵押贷款担保人条件是指抵押人和借款人必须具有完全民事行为能力,且不发生债务纠纷。

ask237023139

你好,可以咨询房产管理部门。