80平米的房子装修得花多钱

其他答案

ask3348020551

80平米是小户型了,可以装成简约现代风格、田园风格等等,不过最好还是要请设计师帮你设计一下比较好,因为这样出来的效果也比较好。

ask3031392316

装修花不了多少钱,看你选择材料的档次了,比如墙地砖是100元一平方,乳胶漆是16.6元一桶,壁纸是4.3元一卷,电线是5.6元一卷。这个是比较好的了,我家里就用了一张,质量都是非常不错的了,很不错。

qetn

装修价格主要包括:基础工程、水电改造、贴砖、刷墙面漆等,以及水电改造。基装的价格主要根据房子建造的复杂程度来计算的,一般情况来说,面积不大的房子,如果是80平米以下的房子基装费用大概在8万左右,但如果包含上家具的话大概在12万左右,这个根据具体情况还得根据具体的情况而定。

ask9613433962

80平米的房子装修的费用可多可少,主要是看你的选材和装修档次。如果只是普通装修的话大概需要20万左右。如果想精装修的话,大概需要35万左右。因为现在建材和施工的费用都涨价了,所以整体装修费用也相应涨价的。建议多找几家装修公司对比,选择性价比高的。

ask4754631216

看什么地方,如果要求不高,也就几万

ask5544385922

装修花多少钱取决于你们的房屋装修档次。一般80平米房子,如果包工、包料简单装修价格至少也要5-6万元。包括装修设计,煤、水、电、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、安装洁具、灯具、安装门等。不过,瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的成本费用不在装修费用之内。

ask5312095844

80平米的房子,装修费用大概在6万元左右就足够了。但是如果想装得更好看一点,那么费用也并不会很高,而且也可以省下很多钱。

ask2300953709

我是做装修的,我家80平米的房子,装修花了5万多,装修费是一万八,不算家具之类的。你可以找专业的设计公司帮你出个方案和预算的