鄂尔多斯住房公积金贷款条件

任辰|2022-06-05 11:01 |来自北京市

其他答案

ask8749018518

鄂尔多斯住房公职金贷款条件:1、贷款用途:借款人及配偶均按规定正常足额缴存住房公积金满一年以上;2、所购住房为本市行政区域内的常住户口;3、借款人或其配偶名下在法定代理机构已经办理了商贷、住宅、个人住房贷款,且具备稳定的经济收入,信用良好,具有偿还贷款本息的能力。

ask4789912767

鄂尔多斯住房公积金贷款条件(一)具有本市行政区域内的常住户口或有效居留身份证明?(二)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(三)有购买自住房的合同或协议,并有所需规定比例自筹资金(四)提供银行认可的担保;(五)符合当地商业银行规定的其他条件。

ask8320547514

您好,这个问题要看您的房子是商业贷款还是公积金贷款,如果是商业贷款的话一般不需要担保人。

ask1464975046

一个人只能贷30万住房公积金贷款条件:1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的40%)5、具有稳定 展开

ask1092172393

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的专门用于购买、建造、翻建、大修自住普通住房的专项住房贷款。

ask2985034327

一、职工连续足额缴存满三年,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可提取双方住房公积金支付房租二、租住公房,可按照实际房租支出全额提取;三、购买商品房,需承租经济适用房,并同意办理综合保障性住房手续。

abo7462

鄂尔多斯是全国的,鄂尔多斯公积金贷款是根据你家里的条件来确定的,比如你家里最近的住房公积金只能用你夫妻名下的房屋(包括新房)还有一套房屋的话那么就可以申请二套房贷。

ask6913970251

鄂尔多斯住房公积金贷款条件:1、具有鄂尔多斯常住户口或者其委托人员的,购买二手房(含二手房);2、拥有鄂尔多斯产权居民,且能提供完整的武汉市居民最低生活保障证明;3、已签订了购房合同。