个人商业用房房产税是什么

其他答案

ask6392189229

你好,个人商业用房房产税

ask1499438793

个人商业用房房产税是从价计征的,不是每年都要交的,如果按照周期,周期就要减半征收了,目前,房产税的征收方式有两种:一是从价计征,二是从租计征。从价计征,是指出租人将租金,取得的租金乘以月份;从租计征是房屋原值乘以12%。具体的计算公式为:应纳税额=房产账面原值×(1-10%或30%)×1.2%希望对你有帮助!

ask1481442138

你好。根据我国房产税的相关政策,个人商业的用房是按照房子价值的1.2%交纳印花税和公共设施:按照房产证记载的面积征收。房地产营业税是对经营性用房进行征收的一种专门税。它是对土地、房屋所有权

ask6240857517

1、个人自用商住房不用缴纳房产税和城镇土地使用税。(对外出租要缴纳房产税)2、企业商住房需要缴纳房产税和城镇土地使用税。

飞飞凤11

您好!个人商业用房房产税是以房屋为征税对象,向产权所有人征收的一种财产税。

ask9865454840

房产税征收标准如下:一、对个人住房征收上海市开展对部分外出租房产税改革试点的城市,个人按照年度财产税税收入4%计算缴纳。其中全年度外,无课值及减免营业税;个人将购买两年以上(含两年)的非普通住房对外出租房产税试点城市的,按照人均不高于12平方米的价格计算缴纳,各个地区根据本地实际情况确定,报税率统一为按累进税率计算缴纳。二、个人自用商业房产,从价计征从价计征是按房屋原值的70%乘以1.2%来计算, 展开

ask9632872015

您好!商业用房按照房产税税收政策,个人商住两用房征收3%的契税和0.05%的印花税。

ask2297412472

你好,个人商业用房房产税是按月缴纳。根据《中华人民共和国房地产税暂行条例》的规定,个人所有非营业用房屋免纳房产税。因此,个人出租住房要缴:1.房地产税的征收范围为个人房产税2.城镇土地使用税以及土地增值税;3.城市房地产税以及土地、房屋估价用于课税对象,按照房屋实际征收的价款减除幅度后的余额进行计算,其公式为:应纳税额=房产原值×(1-扣除比例)×年税率