中惠璧珑湾有什么户型

海力王子 | 2012-04-28 16:50

其他答案

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请咨询售楼部

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

中惠·璧珑湾预计江景洋房的定价为7488元/平起,带1800元/平的精装修。目前销售中心已正式开放,4月21日开放样板间,五一期间开盘,进行诚意登记可在开盘时享受额外98折。目前,中惠·璧珑湾正在正佳广场东北中庭举行巡展举行市区巡展,将持续到4月底。巡展期间凡现场入会(中惠会)或填写相关资料即可获得开盘额外99折优惠或精美礼品一份。中惠·璧珑湾位于蕉门地铁站旁,进港大道与凤凰大道交汇处,毗邻区政府 展开

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请电售楼部

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

v中惠·璧珑湾预计江景洋房的定价为7488元/平起,带1800元/平的精装修。目前销售中心已正式开放,4月21日开放样板间,五一期间开盘,进行诚意登记可在开盘时享受额外98折。目前,中惠·璧珑湾正在正佳广场东北中庭举行巡展举行市区巡展,将持续到4月底。巡展期间凡现场入会(中惠会)或填写相关资料即可获得开盘额外99折优惠或精美礼品一份。中惠·璧珑湾位于蕉门地铁站旁,进港大道与凤凰大道交汇处,毗邻区政 展开

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中惠·璧珑湾预计江景洋房的定价为7488元/平起,带1800元/平的精装修。目前销售中心已正式开放,4月21日开放样板间,五一期间开盘,进行诚意登记可在开盘时享受额外98折。目前,中惠·璧珑湾正在正佳广场东北中庭举行巡展举行市区巡展,将持续到4月底。巡展期间凡现场入会(中惠会)或填写相关资料即可获得开盘额外99折优惠或精美礼品一份。中惠·璧珑湾位于蕉门地铁站旁,进港大道与凤凰大道交汇处,毗邻区政府 展开

陈梓文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,楼主,现在壁珑湾这边在售的是楼王单位,1-2栋,户型全部一样的:177平方N+1房,01单位是单边位,采光,景观都很好;02单位在中间;两个房型的价格在同一层相差大概9万左右;一梯两户,南北对流,接近完美户型;现由我司代理享折上折;如需了解更多请来电咨询,中原团购欢迎您!祝你好运!

zhuzhiming123

现在我们公司正在代理中,您要是有兴趣可以联系我,我可以帮您拿最低折扣

蒲蒲玩

中惠·璧珑湾预计江景洋房的定价为7488元/平起,带1800元/平的精装修。目前销售中心已正式开放,4月21日开放样板间,五一期间开盘,进行诚意登记可在开盘时享受额外98折。目前,中惠·璧珑湾正在正佳广场东北中庭举行巡展举行市区巡展,将持续到4月底。巡展期间凡现场入会(中惠会)或填写相关资料即可获得开盘额外99折优惠或精美礼品一份。中惠·璧珑湾位于蕉门地铁站旁,进港大道与凤凰大道交汇处,毗邻区政府 展开