惠州商品房限售政策是什么

其他答案

ask6873320594

1、首先确认一下,购房者是否具备惠州户口限购政策。根据《惠州市物业管理条例》第三十二条规定:居民家庭成员包括夫妻双方及未成年子女,只要成年子女不拥有惠州户籍的都可以购买一套住宅。2、购买商品住宅需要满足以下条件:(一)商品房销售合同原件和预售合同原件;(二)商品房交付使用许可证明;(三)开发建设工程符合规划要求的证明文件;(四)已经取得土地出让金专门办理用地审批手续并按通知其开发建设单位签订的商品 展开

ask2643902915

限售政策,是针对炒房而言;限售就是指的限制居住需要满足以下几个条件:1)家庭已经取得海外或者惠州市工作的非农业户籍人员,其在杭购房后不再负责相应的限购政策。2)家庭上年收入在3.5万(含4.5万)以下的住房公积金。

ask7231691878

惠州商品房限售政策是什么,具体如下:1、在惠州市购买住宅商品房(含二手住房)的,须取得《房屋所有权证》满三年后方可上市交易。2、不再申报《惠州市限价商品房准入标准》,拥有惠州市户籍,无自然人员纳税。3、申请购买商品住房不再要求提供住房情况证明材料和社会保障性住房缴存证明。4、如果符合上述条件,即可购买限价商品房,以后就可以购买限价商品房了。

ask7633036570

惠州商品房限购政策一般是首套房,贷款利率执行基准利率,也就是说,如果是第二套,贷款利率不会有任何变化.现在国家有部分银行针对低压货币政策,首付款比例30%。

ask5741090219

惠州商品房限售政策:一,对在本市已取得经竣工验收的住宅项目,可以再购买一套自住型商品房,并申请购买房屋;二,对境外机构和个人购房者,应当按照本市有关规定签订购房合同。

ask1918175739

商品房限售,1、首次置业的,首付3成;2、二次交易的,首付4成。

心里就俄界

1、在本市市区范围内购买住房(商品房),且在申请限售的,其家庭成员在申请限价商品住房时,可向户籍所在地街道办事处提出申请。2、购买住房的,应当持有本市户口的户口簿(暂住证、身份证);3、在市区范围内购买住房;4、在市区范围内购买商品住房,但已经超过一定限售限购限价商品住房的;5、在市区范围内购买住房的(不含商品住房)。希望我的回答对你有帮助