经济适用房过户手续及费用是什么

其他答案

ask6701262022

经济实用房过户手续是:填好房屋交易买卖协议情况表;网签备案后交纳契税;凭契税完税证明领到备案过户号;缴纳土地出让;审核通过申请办理转过户手续。花费是1%的个人所得税,5%的契税,5.6%的所得税,6元/平方米的买卖费,80元的迁移登记费,5元/套的所有权证合同印花税。

ask4110927294

经济适用房过户手续是:填写存量房买卖合同信息表;网签后缴纳契税;凭契税完税凭证领取登记过户号;交纳土地出让金;审核通过办理转过户手续。费用是1%的个人所得税,5%的契税,5.6%的增值税,6元/平方的交易费,80元的转移登记费,5元/套的权证印花税。

ask8916572897

经济适用房转让手续为:填写存量房买卖合同信息表;缴纳土地出让金;费用为1%的个人所得税、5%的契税、56%的增值税、6元/平方的交易费、80元的转让登记费、5元/套的权证印花税。

ask8948059839

经济适用房转让手续为:填写存量房销售合同信息表;网上签约后缴纳契税;凭契税完税凭证领取登记转让号;缴纳土地出让金;审核通过并办理转让手续。费用为1%的个人所得税、5%的契税和5%的契税.6%税6%,交易费6元/平方米,转让登记费80元,权证印花税5元/套。