买新房交首付签合同注意事项是多少

其他答案

ask3043355015

首付款一般是交给开发商的。

ask3542788401

你好,购房首付款的具体步骤为:一、购买首套自住住房的情况下,贷款首付款比例不得低于30%;二、对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的缴存职工家庭,最低首付款比例为20%。

ask9199000401

买新房交首付签合同注意事项:1、首先,要确认开发商是否具有商品房预售许可证,也就是说开发商必须具有土地使用证、规划许可证和施工许可证这三证,其次,才能采取这两证,防止开发商以后办理不了产权证的情况。2、接着,到开发商处核实,房子建成之后,购房者需要拿着这三证去房管局进行查看,并且得到开发商提供的商品房预售许可证和商品房预售许可证。3、然后,如果对方没有在合同里约定违约条款或者规定的赔偿标准的话,那 展开

ask1700167586

买新房交首付签合同注意事项一首先,购房者必须符合如下条件:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明(2)具有良好的信用记录和还款意愿(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;

ask5345855157

您好,买新房交首付签合同注意事项:1.购买期房时需要先查看商品房预售许可证、许可证。2.购买现房时需要注意的是,在查看清楚预售证原件以及拟用部门盖章的相关文件,并索取《商品房预售许可证》。

ask6785544161

购买新房交首付签合同注意事项:第一条,开发商是否具备办理银行按揭的条件,开发商应当具备相应的证件。如果开发商没有取得《商品房预售许可证》或《房地产权证》,那么在购房时应要求开发商出示《商品房预售许可证》。