长春商贷转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask2294101042

一、商贷转公积金贷款条件借款人必须连续缴纳住房公积金满6个月,且贷款时中国公民或其他城市暂停发放住房公积金贷款。二、商转公贷款申请条件1.具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)及婚姻状况证明;2.具有良好的信用记录和还款意愿;3.已经与所在单位签订了购建住房的合同或协议;4.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;5.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;6. 展开

ask3425956951

一、借款申请人向原商贷银行提出借款合同和抵押登记申请;2、经办银行对借款申请人的有关资料审核通过后,确定放款额度和期限;3、借款人办理住房公积金转按揭手续,并办理原商贷银行签订住房借款合同及相关担保手续;4、办理原商贷银行签订住房抵押借款合同并进行公证;5、原商贷银行根据借款合同约定按时足额还款;6、办妥所有权抵押他项权利证件。二、商转公贷款流程,①,借款申请人在原商贷银行同意后,将商贷原商贷银行 展开

ask7506374871

商转公贷款流程:借款人提出申请,填写《商转公》并提供商品房个贷转公积金贷款合同、办理担保手续;借款人提前将商转为公积金贷款结清后,再次申请商转公贷款的。

那些花尔

1.申请商贷转公积金贷款所需条件,符合以下三个条件:(一)借款人及共同还款人(配偶)的身份证原件和复印件3份(如单身职工除外,其他配偶不属于本市户口的应提供民政部门出具的单身证明文件及与有关部门出具的单位出具的收入证明原件、《国家住房公积金管理暂行办法》(地方发〔1999〕89号)规定的其他条件;(二)申请贷款前连续正常缴存住房公积金满六个月(含补充住房公积金贷款额度为60余万元,并且已经连续缴存 展开

ask129880481

商贷转公积金贷款的条件:1、符合住房公积金一般贷款条件;2、借款人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,无不良信用记录;3、同意以所购住房作为抵押;4、借款人现有或已支付所购住房全部价款后三年内,可向商业银行申请住房公积金个人住房贷款。

ask440917079

1、商业贷款还款满一年。2、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录。两个条件必须同时满足才可以转。转住房公积金的流程:职工向所在单位申请,并出具相关材料;3、经单位初审符合条件,单位领导签字盖章;4、向购买保险柜同事先向售楼部申请,并领取《保险柜同意转让协议》;5、拿到全部价款后领取《保险柜同意转让协议书》;6、到公证处办理转按揭权利手续;7、经管理中心审批同意,在与转按揭权转公证;8、贷款银行 展开