南京申请经济适用房申请条件是什么

其他答案

ask8239245798

南京经济适用房申请条件1、具有市区常住城镇户口,并在本区工作或居住地达到规定年限。2、申请家庭应符合下列条件之一:(1)夫妻双方均具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;(2)单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;(3)可支配收入和财产购买商品房;(4)无自有住房,或者现住房建筑面积低于政府公布的标准;(5)申请家庭人均资产在本市规定的最低生活保障线年标准金 展开

ask3401061068

你好,南京申请经济适用房要有条件,(一)具有市区常住城镇户口;(二)低收入家庭;(三)无房或人均住房建筑面积低于10平方米;(四)未享受过以下购房优惠政策:(五)符合本地区低收入家庭、无私产住房或人均住房建筑面积低于16平方米的未购买房改房;(六)家庭年可支配收入低于当年度城镇居民最低生活保障标准的80%以下;(七)已享受过《南京市城镇居民最低生活保障标准(见当年居民人均月收入)的家庭或者其他成员 展开

ask7251871217

您好,建议您直接咨询当地的政府部门。

ask3486307960

1、具有南京市城镇户口;2、家庭年收入低于或等于申请人公租房的低收入标准;3、人均住房建筑面积不超过15平方米4、申请人及其共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有出售房产。

ask6419766027

你好,你是要申请经济适用房吗<

ask2224841081

申请购买南京经济适用房的条件,以下以杭州为例:一、申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。二、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。三、家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房。四、申请家庭成员或者单身居民提出申请时未在本市和国内其他地 展开

ask6679295684

符合下列条件之一的家庭可以申请购买或承租一套经济适用住房:(1)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;(2)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭;(3)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;(4)市、县人民政府规定的其他条件。申请经济适用住房应当以家庭为单位,并同时具备下列条件之一:(一)申请人必须年满18周岁且取得本市城镇户口满1 展开

ask6935439942

经济适用房申请条件【南京经济适用房】1.必须以家庭的名义申请。2.申请家庭成员必须包括配偶和未成年子女,申请家庭成员之间的关系必须是夫妻或...

ask2485155564

(一)具有本市城镇常住户口达到规定年限,且户口在提出申请所在地的区房管部门已连续缴纳社会保险满3年(二)在提出申请所在单位或居住地街道办事处规定的其他条件(三)申请人及家庭成员均无自有住房或未租住公有住房(四)申请人及家庭成员均无住房建筑面积标准和住房建筑面积标准;(五)申请人及家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或扶养关系。符合规定条件且共同生活的困难家庭可以向户籍所在地街道办事处提出申请,并由户籍 展开