最新房子贷款政策是什么

其他答案

ask4290520960

1、房子首付比例贷款最低的是公积金贷款的30%2、商业贷款的贷款额度最高是60万3、公积金贷款和户口没关系,只要你符合,公积金贷款的条件就可以贷到。

ask136546795

最新房子贷款政策,一、借款人申请贷款前不要动用公积金。如果借款人在拟购房所在地的工作单位已将房屋出售,同时向公积金中心提供按时足额缴存余额的公积金个人资源证明二、具有稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力.如果您在异地工作,可以选择商业房产或者经济适用房产来抵押,这两种房子的贷款方式一般是没有限制的,但也有一些银行可以为您提供贷款用途的。如果您想办理贷款,只能选择公积金+商贷,各家银行的政策都不同 展开

ask5742738190

最新房产税政策:1.对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积80平方米以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税;家庭第三套住宅的房产税征收,每年征收4%-5%的房产税。2.对在首套房没有减除原有的优惠,是不能使用公积金贷款的。

ask8726576214

房贷政策的调整,房屋的抵押率和首付比例都变化不变。1.如果是第二套房子,那么首先需要考虑的问题就是房贷政策有没优惠减少,首付比例和利息的区别对待,如果有优惠的话,就要看开发商的资质了2.如果是公司的话,那么一般情况下是不给购买优惠的3.如果公司的话,则一般情况下是不能购买优惠利率的;4.一般的贷款银行都会根据客户的资质和信用的好坏来调整自己的贷款利率,因此在贷款基础上会有优惠。

ask4775917260

您好,房子贷款政策