上农行贷款怎么贷

杜柳|2022-06-02 10:01 |来自北京市

其他答案

ask8037741311

您好,可以到房地局申请办理的

ask5650973344

你好!根据我国的贷款法规定,如果是以房产作为抵押申请贷款的条件,那么这个贷款条件是可以贷到的。但是,如果你要用公积金贷款买房子,就不同地区的政策是有所差异的!你也可以去当地的银行咨询一下的。希望我的回答对你有帮助。

ask7998052421

农商行贷款是用于购房的一种银行贷款,农商行是以所购房产作为抵押物向银行申请贷款的一种,所以贷款利率比较低。而农商行的抵押手续是:(1)借款人本人、配偶的身份证、户口原件及复印件3份;2.信誉良好的信用记录良好的信用记录良好的信用记录良好的信用卡负债率高的个人是可以贷款额度的百分之五十以上,并且每家银行都有不一样的要求。

ask7161320686

农行贷款不好贷,只有当地的信用社的要求,你可以找到一些贷款方面的信贷员,他们会告诉您,然后根据银行的政策进行申请

验段盐段

你好!建议直接咨询工商银行。

ask4966863688

你好,可以到贷款银行咨询办理。

ask5768367950

你好,建议咨询当地的银行。

买房早知道

1.贷款人应具有完全民事行为能力,信用良好,有稳定的收入来源才行;2.申请贷款时,银行应对借款人及其配偶信用、房产进行价值评估。3.申请贷款人所购置商品房的抵押物、国有土地使用证、国有土地使用权证等各方面资料进行审查。4.在确定贷款额度前,借款人应到市住宅建委进行质询和办理相关手续。5.借款人符合贷款规定条件的,应到贷款行指定的律师事务所进一步咨询。并提供相关的材料,包括申请银行贷前的详细准备。6 展开

ask779878575

您好,需要根据贷款合同约定确定,如有争议可以委托律师提起诉讼。

ask862172540

你好!贷款需要提前咨询贷款银行