钢构房屋的造价是几

其他答案

ask5225610280

你好,这个的造价不一样

ask8056485892

1、钢结构厂房的造价,是按照使用功能、材料、机械等各方面因素所定的,不能单一报价,一般都在10万元左右。2、钢结构厂房的造价,也就是说,每个地区的钢质结构价格会有所不同,一般来说,按照建设部的要求,结构工程造价为:钢柱每平方米造价为250-250元,另外还需要根据建筑的造型复杂程度、所使用的材料等级及当地的人工费用来计算。3、钢结构厂房的造价,也就是说,每平方米造价大概在150-300元,而具体的 展开

ask1822313260

你好钢构房屋一平方大概的报价是多少,一般的话在1000多左右吧

ask4888254766

现在很多人都喜欢在自己房子上搭建自己的阁楼,这样就有一个房屋的风格,那么钢构房屋造价是几百元到一万元之间。钢构屋顶,一般用于别墅或者高层住宅的屋顶,如果选择做阁楼,可能会选择一些做复杂的楼梯,但是如果选用大块的小块的钢筋来进行加固,效果不会很好,而且也会显得比别墅的屋顶要好。

ask3201991356

看用钢结构还是钢筋混凝土,价格不一样的

ask5678102855

钢构房屋造价是一个笼统的问题,钢构房屋的造价主要看钢结构造价,主要看钢量及其它材料,包括钢材的品牌,规格。一般按照平方米算的话,每平方米造价大概在600-800元/㎡,还有就是钢材的品种不同价差很多,以上价格仅供参考!