高新区买房限购政策是什么

其他答案

ask4332235062

您好,高新区限购政策:1.本地户口的可以在当地买两套住房。2:外地户口的就只能买一套房

ask6342323214

这个要看你的具体购房政策的哦。现在国家对高新区有规定吗

ask5571705171

您好,高新区购房限购政策如下:1本市户口(含符合当地安置条件的军队人员);2在本市已拥有2套住宅或以上住房的,需提供在本市缴纳社会保险或个人所得税证明。3单身家庭申请购买经济适用住房的,应当同时具备下列条件:(一)具有本市城镇居民常住户口(必须是农村村民);(二)家庭收入低于市统计局每年向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%以下;(三)无房或现住房面积低于市统计局每年向社会公布的上年度城 展开

电子与生活

高新区买房限购政策如下:一、首先你要看是不是有社保(如果有就可以的),如果有则需要的话要在合肥买房。二、贷款条件1、年龄满18周岁且具有完全民事行为能力;2、具有城镇常住户口或有效居留身份证明;3、在申请购房前连续足额缴存住房公积金6个月以上(含7个月);4、所购房屋面积小于90平方米;5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;六、已经签署购买住房的合同或协议须按规定比例交纳首 展开

ask3440213456

一般是以家庭为单位的,具体可以咨询当地的房管局

ask7988736596

你好,我是房天下高级置业顾问。高新区买房政策如下:1、外地人在西安买房首先要符合购房资质,如果不行的话需要取消网签;2、无限制购房资格,但是外地人则可以在西安申请购房;3、全款付清购房贷款前,无房本的按照正常流程走在线销售;4、个人名义全款通过网签就能获得购房资格;5、个人名义全款通过交易就能获得购房资格。希望我的回答能帮到您。