自由职业者买房贷款要什么条件

其他答案

ask4714651353

一、个人申请住房贷款需要什么条件?1、具有合法有效的身份证明;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、若是单身,需提供离婚证和无房证明;4、借款人收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、所购房屋的产权证(现房买卖时的契约复印件各1份);6、购房人首期付款收据。

ask2051356836

自由职业者买房贷款要什么条件:1、借款人的收入稳定,信用良好。2、有还款能力,信用良好。3、有合法有效的购房合同或协议。4、借款人所抵押或质押财产已明确,并能证明是已供楼层及面积具体数额。5、有稳定的经济收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力。6、同意以所购住房进行评估后作为抵押物;7、借款人年龄加借款期限不应超过70岁。希望我的回答可以帮到您。

ask2602829506

1.具有稳定职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;2.借款人所在单位已连续工作6个月及以上的自有形式的自有住房(包括商品房、自建私房、集资房)3.具有合法固定经济收入,信用良好(保证人身份证)4.在提出申请前的一切资产证明5.同时需要符合相关材料,如身份证、结婚证、户口簿、单位营业执照、社会保险缴纳证明

ask4439358740

你好,自由职业者购买房贷款

ask9281130328

自由职业者(包括贷款人)的身份证、户口本、婚姻状况证明(或未婚证明),收入证明(月供的半收入存折,近期的提供个体经营),房产证及银行的资料。其他的还要准备什么材料。

ask1709972732

自由职业者的贷款申请条件:1、在中国境内有常住户口或有效居留身份2、有稳定的职业和收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力3、购买、建造、翻建、大修自住住房4、遇到突发事件,造成家庭生活严重困难5、提供与经济特点的保持合理的住房信贷政策性证明材料;6、提供与经济特点的保障性住房信贷政策性贴息贷款银行业务咨询电话咨询。

ask3954204406

一、申请条件,1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.具有完全民事行为能力3.在申请贷款之日前6个月正常连续足额缴存住房公积金6个月以上(含6个月)且贷款时限在30年以内;4.职工家庭首次使用住房公积金贷款购买住房的,有商业性贷款和公积金贷款两种情况下可提供申请。

ask8339339788

你好,可以向贷款银行咨询。

失去的未来

自由职业者购房贷款要求:1、借款人必须是按时足额缴存住房公积金。2、在购买期房的,购房人应具有不少于总房价30%以上(含30%)的自筹资金。

sfqliftx

1、借款人必须是购房人本人及配偶或其配偶。2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力3、已经签订了《个人购房借款合同》,且不少于总房价20%以上的自筹资金做为房屋按揭贷款利率的抵押物4、已与开发商签订了《房地产买卖合同》,且贷款机构规定其归还贷款余额较小的原因;5、贷款机构为两人以上共同申请人参与组织或第三人参与担保的,共同遵循公平原则。