农商银行贷款怎么办理

其他答案

ask3646825484

你好!根据我国法律的规定,贷款年利率在24%以内是受法律保护的。贷款的时候需要你提供身份证,户口本、结婚证和收入证明,如果是农商银行或建行的住房贷款

圆圆小姐2010

你好,贷款人需要到农商银行进行咨询。

全能使者

您好,农商银行一般是需要到贷款银行进行申请,需要具体咨询贷款银行。

ask1210216648

建议咨询银行客服人员

ask3739992818

你好,具体咨询银行。

ask4221522351

农商银行贷款,申请人需要向贷款的银行提交申请材料(身份证、户口簿)、收入证明(单位盖章),以及当地住房公积金管理中心出具的相关证明。《通知》规定,借款人需要携带所有材料到银行办理贷款手续,并填写《个人住房抵押借款合同》和贷款合同。

ask8150464901

你好,请直接咨询银行