宅基地区位补偿价怎么算

其他答案

ask6693019733

宅基地区位优势赔偿价=(本地普通住房参考价-房屋重设成全新平均价)×人均按置面积÷人均宅基地面积。房屋征收补偿费以被拆迁房屋的结构特征和折旧费水平划档,按平米价格测算;房屋征缴资金周转赔偿费以临时性定居标准划档,按被拆迁房屋居民的人口每月给予补助。

ask2418561272

宅基地区位补偿价=(当地普通住宅指导价-房屋重置成新均价)×户均安置面积÷户均宅基地面积。房屋征收补偿费以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算;房屋征收周转补偿费以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以补贴。

ask1134861604

房屋征收的周转补偿费按临时居住条件划分,按被拆迁房屋居民人口每月补贴。房屋征收补偿费按被拆迁房屋的结构和折旧程度划分,按平方米单价计算。宅基地位置补偿价格=(当地普通住宅指导价-新均价房屋重置)×户均安置面积÷宅基地面积。

罗马不是天堂

宅基地区位补偿价格=(当地普通住宅指导价-房屋重置为新均价)×户均安置面积÷每户宅基地面积。房屋征收补偿费按拆迁房屋的结构和折旧程度划分,按平方米单价计算;房屋征收周转补偿费按临时生活条件划分,按拆迁房屋居民人口每月补贴。