商住房产权到期怎么办

其他答案

ask7287367111

商住房如果是在非住宅建设用地上建造的,就需要到相关部门申请续期;如果商住房是在住宅建设用地上建造的,就可以自动续期。法律规定,如果是住宅建设用地,使用权期限届满的,自动续期,续期的费用根据当地的具体规定;如果是非住宅建设用地的使用权期限届满的,有约定的按约定,无约定的按照法律或行政法规处理。

ask5677352205

根据法律规定,如果是住宅建设用地,如果使用权期限届满,续期费用将根据当地具体规定自动续期。非住宅建设用地使用权期限届满的,按照约定约定,不同意的,依照法律、行政法规的规定办理。如果商品房建在住宅建设用地上,可以自动续期。

ask1938233364

商品房在非住宅建设用地上建设的,需要向有关部门申请续期;商品房在住宅建设用地上建设的,可以自动续期。法律规定,住宅建设用地使用权期满的,按照当地具体规定自动续期;非住宅建设用地使用权期满的,按照法律、行政法规处理。

ask9038868579

商用房如果是在非住宅建设用地面上修建的,就必须到有关部门申请办理续期;假如商用房是在住宅建设用地面上修建的,就可以全自动续期。法律法规,如果是住宅建设商业用地,所有权限期届满的,全自动续期,续期的成本依据本地的详细要求;如果是非住宅建设商业用地的所有权限期届满的,有约定的按约定,无约定的依照法律法规或行政规章解决。