廉租房在哪个网站申请

其他答案

ask8297683032

您好,建议去当地政府部门咨询。

ask5426326729

廉租房网上申请条件:1.廉租住房保障对象为城市低收入住房困难家庭,包括已通过廉租住房、公共租赁住房等领表达到入住条件的家庭。2.家庭人均月可支配收入为20650元及以下;3.家庭成员之间具有本市城镇常住户口连续满3年,在本市无住房或有外地来务工人员且所在单位和主城区无住房并在本市累计缴存住房公积金(一年)且在本市无住房时才享受过住房补贴、社会保障政策购买保障性住房。4.家庭人均月可支配收入为960 展开

ask4229979729

你好,咨询公租房管理中心的

ask4638252120

您好,廉租房网站上申请的流程如下:1、首先登陆住房保障和房屋管理局网站,进入到主页。2、到主页后输入公共服务大厅。3、点击在线查询就可以了希望我的回答能够帮助您!

hmtlemon

您好,建议您到当地房管部门咨询

变形金刚大战葫芦娃

申请廉租房需要的条件有三:1、家庭成员在当地没有住房;2、家庭成员户口在当地已经落户满3年,且在当地实际居住且近期一定数量的低于规定限额;3、申请家庭人均年收入符合市人民政府公布的当年最低生活保障线标准;4、家庭人均可支配收入低于当年最低生活保障线标准(含当年最低工资收入);5、家庭成员无自有住房或者现住房面积低于市人民政府公布的当年最低生活保障线标准。