沈阳本科生买房有优惠政策有哪些

其他答案

_宁菲儿

您好:买房不用看房价,买房的时候会签预售合同,买房的时候可以查到网签合同上面是否有优惠。您购房的时候可以看到这个房源的优惠政策。

ask1675126827

沈阳本科生买房有优惠政策:首付最低三成

ask6687397325

沈阳本科生买房有优惠政策,如下:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房若是第二套房,首付必须大于6成,贷款利率上浮10%;2、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下虽然个人名下无房但是可以购买第三套房产的。3、个人名下有一套房的商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,借款人想要用公积金贷款买房,需要了解所购房屋的楼盘套数,面积,所购 展开

ask2856493750

您好,建议咨询当地房管局的。

ask9444488340

我有买房子的,可以咨询

ask4093426019

目前沈阳本科学历以内,在沈阳购房首付需提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明。如果是首套房,可以按照首套房的政策来,二套房首付比例为40%-50%

ask4463953754

您好,沈阳本科生购买二套房屋的条件是,沈阳本科生购买二套房子有优惠政策,根据沈阳市相关部门的规定,本科生购买二套房子还需要满足沈阳户口、个人所得税、社保等购房资质。您可以咨询沈阳本科。

mbwlgwen

您好,本科生买房没有优惠政策,但是也不能享受国家优惠政策。