邯郸申请廉租房的条件是什么

浪漫真情谷|2022-05-31 15:01 |来自北京市

其他答案

ask5378237099

申请廉租房的条件是:1、申请人必须具有完全民事行为能力;2、申请家庭成员在户口所在地和居住地无房产或者现住房面积低于规定标准的。3、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及家庭成员在本市实际居住且连续满1年以上。4、申请人家庭成员在本市实际居住,未发生过住房转让行为和转让行为的行为。5、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系,包括申请人及家庭成员在本市实际居住。

ask2431640319

一、申请廉租房的条件:在当地街道(乡镇)有住房保障管理部门办理廉租房申请,领取《廉租房保障证》。二、申请条件;只要符合廉租房和经济适用房的条件就能申请。三、申请家庭人均收入低于4万元、每户家庭只能申请一次。四、如何申请廉租房:1、申请人必须具有本市城镇常住户口且居住,生活在提出申请日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;2、家庭财产价值总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限 展开

ask23732596

1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、单身人员除应当同时符合下列条件之一:(1)法律上或专业技术职业,1、民事纠纷

ask1769660658

你好,邯郸申请廉租房的条件:申请人必须具有当地城市常住户口,其中至少有一个家庭;在邯郸市主城区无房或现住房面积低于规定标准的住房困难。符合以上其他情形的,均可申请廉租住房。申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭及低收入家庭;符合晚婚年龄要求的,其他家庭由当地人民政府向社会公布!

ask6819932503

(一)申请廉租住房保障应当以家庭为单位,并同时具备下列条件:(1)申请人必须具有本市户籍;(2)申请家庭成员在厦无住房或住房困难。(3)申请家庭人均月收入符合市政府规定的低收入家庭收入标准。

ask7432979390

邯郸申请廉租房的条件:1、具有邯郸市城市户口.2、家庭人均收入低于市统计局向社会公布的上年度居民人均可支配收入的80%。3、住房困难家庭或者单身居民在申请廉租房时已连续缴纳满25周岁;4、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并与其他家庭成员共同生活的亲密交替来主动而设置任何形式的住房。

ask3930641767

廉租房的申请条件是什么?1、具有本市户口,年满18周岁;2、无住房或住房困难3、家庭人均月收入低于800元以下4、申请廉租住房的家庭人均住房建筑面积在15平方米以下。5、符合廉租住房实物分配标准且尚未搬迁。

房天下网友

1、申请人应具有本市户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;2、申请家庭不具备民事行为能力或限制行为能力;3、不拥有合法固定住所、身份证件及复印件;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女。申请廉租房需要的材料:1.家庭收入符合市民政局规定的低收入家庭标准;2.家庭成员在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;展开

ask382268482

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租住房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。

瘦得雷同

邯郸申请廉租房的条件:(一)具有市户籍;符合本市廉租住房实物配租补贴、廉租住房实物配租补贴和经济租赁房租房补贴政策发放标准且尚未搬迁的家庭。符合廉租住房保障条件的孤立家庭或年满18周岁无任何形式的优先购买或承租。(二)申请家庭上年度人均月收入低于城镇居民最低生活保障标准20倍。