买经济房可以贷款吗

其他答案

ask8983894785

可以贷款的,但是不是房产证下来就好办理的。因为经济适用住房的土地使用性质和商品房都属于划拨用地,只能用出让、交易或转让,所以不能抵押贷款

ask9387749019

可以的但是要在贷款银行办理房产抵押登记手续时才能申请到如果买卖双方已经签订买卖合同并交付了购房定金,那么就无法贷款的若买方已经缴纳了定金,那么在买家还是不能贷款的若买方未交纳定金,那么在购买二手房时就不能按揭贷款的问题,也就是购房者只能选择一套贷款,即使选择有房子、有过按揭的一方也是可以向银行申请二手房按揭贷款的另外,如果卖家是用自己的房子作为抵押品向银行申请购买此房产时,也没有将其他的贷款拿来进 展开

ask3200097107

买经济房可以贷款,但是需要具备条件,1,年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2,有合法的身份证明、缴纳单位开具的工作稳定收入证明;3,有稳定的收入来源和按时足额还贷款本息的能力;4,有购买住房的合同或协议;5,有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;6,有购买住房的合同或协议;7,在银行规定的流水(如果有不良信用记录)。

kadxj

可以,但是需要满足条件。

ask8977001038

你好,可以咨询银行贷款部门。

ask9651557140

可以的,只要符合相关条件就可以贷款。

ask7134519675

你好,可以贷款的。