海南二套房首付新政策2019是什么

其他答案

ask8377287803

海南二套房首付新政策2018是:一、在基本的规定中,对于二套房公积金贷款购买的家庭,个人最高可贷款购房价格与购房所在单位之间有一定的差额;同时,二套住房公积金贷款首付比例不得低于40%;同时,三套住房公积金缴存职工家庭拥有一套住房并已结清相应购房补贴的居民家庭,再次申请住房公积金委托贷款购买住房,这种情况下,第二套房公积金贷款首付款比例由30%降至20%。二、二套房公积金贷款政策,根据相关规定,目 展开

ask1962484213

1.首付比例最低20%,其次,首付款比例是指购买普通住房且该套房屋属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)名下无房的;

ask162873999

2018最新的二套房标准是什么?1)首付款的问题:如果您名下已经有一套房,那么在广州买一套房可以首付四成。但是如果您在外地有一套房,则不能算第二套房。而在广州买一套算第二套。2)公积金贷款:首付为六成,利率上浮10%,也就是五年和十年的分别。3)公积金贷款:首套房,面积在90㎡(含90㎡)以下的才能享受到首套房的七成政策。但是二套房贷款是按照二套贷款政策执行的,需要首付六成,利率上浮10%-30% 展开

ask1864316152

海南二套房首付新政策2018:第三套房贷款就是当客户购买第一套住房时,查询个人征信发现客户还有两套房屋的按揭贷款未还清时,此时正在买的这一套房屋就属于第三套房贷款。目前银行一般不按理第三套房屋按揭贷款。

ask3845230004

你好,建议咨询房管局相关部门。

梁伟标

二套房,首付最低是在60%左右一个点

ask2694225194

二套房贷款政策是什么?