住宅抵押贷款利息是多少

其他答案

ask913699085

您好,房天下李日贵很高兴为您解答!根据央行贷款基准利率表上的规定,在本市范围内的,应该是一年内的利息5.4%,如果您对公积金贷款额度有了较大的帮助,请点击下图:

ask6067997872

房产抵押贷款利息,一年期是4.75%,一到五年,五年期是6.55%

ask4283580595

你好,根据国家的相关法律的规定。房产抵押贷款

ask3162115461

你好,具体可以咨询银行。

tuhua4

你好,根据我国的相关规定,一般来说如果个人住宅抵押贷款利息是按照银行规定的利率标准执行,也就是说,如果借款人是到了年底,那么就是按照当时的市场价格,如果借款人在一套房子中有贷款的话,那么利率就可以减少,而一套房子的抵押贷款利息则会按照年息5.9%来计算。

待机_状态

你好,这个不太好说,各地的政策都有差异的。