房租收入如何交税

其他答案

ask8794989710

这个是要去问下税务局

ask9486636313

1、租赁房产税的缴纳,是按照财产租赁收入的12%缴纳,不包含在税务机关的范围内。2、租赁房产税的纳税人通过纳税人取得收入后再次购买或租赁房地产时向其所在地的房屋租金收入所在区域内进行缴纳,也就是说在该税务机关登记注册地税务机关对于房地产经济发展的个人收入,应由纳税人自行承担;如果出租地产,出租方可以自行缴纳,也应当自行缴纳。3、房屋租赁房产税的纳税人应按照房产原值一次性交纳租金,按年计算应纳税额的 展开

ask7624396275

1、一般情况下,房屋租赁公司的收入由个人与单位所有直接扣付2、公积金的缴存基数为每月平均纳入当地住房公积金管理中心缴存的总和,个人与单位月缴存比例最高不超过24%;缴存基数为职工上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。3、如果职工是个体工商户和公司签订的合作建房合同或协议,则免交营业税;若是通过市公积金中心转账支付给个人使用,个体工商户月收入在12万元(即契税完税证书办理日期为准)后的12% 展开

ask3046745835

房租交给你房东就可以。但是需要缴纳税收的。

ask4095925019

房子交税一般是按照购入价格的1%-3%收取,这个是根据购买时间长短、房子密度、楼龄、所在单位面积大小、物业管理等因素的不同而定的。如果你购置二手房的话,就要缴纳以下几种费用:1、房产证未满五年或者房主名下有其他房产的房屋交易的话需要征收总房款20%的土地增值税2、房主名下有房产才满五年但并且是卖家无贷款记录的情况下可免征个人所得税3、房主名下还有其它房产的房产交易时要征收总房款5.6、房主名下有房 展开