别墅庭院景观灯具如何选购?西安景观灯厂家...

其他答案

ask9862121785

由于别墅庭院景观灯具是安装在室外的,经常会遭受雨淋日晒,所以要选择防护功能好的。一般的景观灯具都有遮雨的构造,但是我们在选购时也要注意查看参数中有没有防雷电系数,或是咨询卖家。防雷电系数低,景观灯具很容易损坏,严重时还可能引发火灾。

ask8158983397

留意庭院景观灯具的供电方式,别墅庭院景观灯具的供电方式一般是分为两种:一种是普通的供电方式,也就是需要连接电线进行照明的。这种麻烦一些。另一种是以太阳能的热能为供电方式。这种比较节能环保,使用也很方便,但是价格也相对高一些。大家可以根据自己的喜好进行选购。江苏路氏照明是一家生产与销售道路照明器材、户外灯具、电光源及LED路灯产品及配件的企业,可以详细了解。