新家想做开放式厨房,哪个品牌定制橱柜好?

其他答案

ask2410353707

家里做开放式厨房之前也各种担心,后来找皮阿诺定制橱柜,帮我们解决了很多问题。第一、因为怕东西多太杂乱的话,开放式就不好看了,所以皮阿诺帮我们定制了很多可以用于拐角位、犄角位的收纳组件,可以分类收纳各种东西;第二、柜门设计,选择了平面化哑光质地的,高端又耐脏;第三、岛台的设计,不能太大太突兀,皮阿诺设计的岛台可好看了,还能伸缩收纳,不用时可推进去隐藏起来,像小吧台,喝咖啡、喝酒都很有意思。

ask2682082913

开放式厨房要考虑的东西挺多的,选择大品牌比较有保障,例如皮阿诺这些,国民度高,在定制橱柜方面很出色,很专业,你只要提出需要什么样的厨房橱柜,交给他们做完全可以放心的。