买回迁房无房产证怎么公证

其他答案

ask6534881403

搬迁房地产公证流程:1。双方携带以下信息:个人身份证明,如身份证、户籍簿产权证明、未取得产权证明的购买合同等。2、购买合同。3、向公证处提出公证申请,并填写申请表。4、公证人检查相关信息,公证人与公证人合作完成公证谈话记录后,签字确认购买合同的内容,审查财产的权利证明。

shiky2010

拆迁房房地产公证步骤:1、当事人带上下列材料:本人的身份证件,如身份证、户口本房证、未取得房屋产权证的购房合同等。2、购房合同。3、到公证处明确提出公证申请办理,填好申请表。4、公证工作人员核查有关信息,公证员就购房合同的具体内容、核查资产的权益证实、,当事人相互配合公证员做完公证谈话笔录后,在询问笔录上签名确定。

ask2586431127

4、公证人员检查相关信息,公证人签署购买合同内容,审查财产权利证明,双方配合公证人完成公证谈话记录,并在记录上签字确认。房地产公证流程:1、双方携带以下信息:个人身份证,如身份证、户籍登记簿产权证、未取得产权证的购买合同等。

ask7582585814

回迁房房产公证流程:1、当事人携带以下资料:个人的身份证明,如身份证、户口簿房产证、未拿到产权证的购房合同等。2、购房合同。3、到公证处提出公证申请,填写申请表格。4、公证人员核对相关信息,公证员就购房合同的内容、审查财产的权利证明、,当事人配合公证员做完公证谈话笔录后,在笔录上签字确认。